BRST Bmx Roller Skate de Troyes

L'organisation:

L'association BMX Roller Skate de Troyes et la SARL HOVERALL ont organisé la 3ème édition de la compétition internationale de BMX Freestyle WINTERROULA3,

les 28, 29 et 30 décembre 2017 au sein du superbe Gymnase Fernand Ganne de la commune de Saint Julien Les Villas (10).

Le park Hoverall de 800 m2 à permis à 122 pilotes d’exécuter leurs plus belles figures dans les catégories Juniors (15 et moins) , Amateurs (16ans et plus),

Pro., Fille (15 et moins), Open Dame (16 ans et plus), 30 ans (et +) et Slopestyle (Open).

Cette épreuve intègre la finale de la Coupe de France de « BMX Freestyle Park » qui a débuté cette année et pour laquelle nous avons organisé également

la seconde manche à Strasbourg en septembre dernier.

Les pilotes du BRST:

4 de nos licenciés inscrits récemment sur la liste ministérielle des sportifs de haut niveau ont tiré leur épingle du jeu.

En catégorie PRO,  Mattéo NOMDEDEU termine 10ème de la finale WINTERROULA3 et 6ème de la Coupe de France.

Philippe CANTENOT prend la 3ème place de la finale PRO WINTERROULA3 et la seconde de la Coupe de France.

Alexandre NANCE gagne la finale du WINTERROULA3 en Amateurs 16 ans et plus et la 3ème place de la Coupe de France.

Enfin Alexia DEJOIE, catégorie Open Dame, termine 3ème de la finale WINTERROULA3 et gagne la Coupe de France.